пятница, 30 января 2009 г.

Left 4 dead (Лефт фо деад)



Игра очень интересная, каплю страшная, но не портит ничего.
Не стоит думать что она очень страшная, страха как раз в ней даже чуть не хватает, надо было монстров позлее прорисовать. Но сейчас я поговорю о сетевой игре, извините, так как с ботами играть не интересно, я бы играл только в качестве сетевой.



Left 4 dead в кампании онлайн-игроков.


Сетевая left 4 dead (Лэфт фо дэд) за людей.
Люди. За них играть иногда удобно, иногда нет, и вы должны понимать что вы играете с людьми. Подлечивайте друг-друга аптечками, но, и не забывайте про себя, смотрите за здоровьем, потом напишите друзьям что вам требуется подлечиться, сядьте, лечитесь, они сделают вам оборону если это верные товарищи и соратники по игре. Возможно, они даже дадут сами вам аптечку. И дойдите до комнаты безопасности в полном отряде, С Зой Биллом, Луисом и Френсисом.



Это нужно знать:


Вы должны двигаться по карте в поисках безопасной комнаты.
Если вы зайдете, то вы спасены и раунд окончен.
Обязательно закройте двери комнаты, иначе раунд не посчитается законченным.
Вы не только заканчивайте уровень в безопасной комнате, но и начинайте его.

На уровнях для выживших оружия очень мало. Лишь в нескольких есть столики
посередине уровня, а в основном все оружие в начале уровня, в безопасной комнате.




Сетевая left 4 dead (левт 4 дед) за монстров.


Есть четыре типа сетевых монстров, как и людей:
Охотник. Далеко прыгающая тварь, основная атака это на прыгнуть на выжившего и начать рвать его в клочки да мясо. Он хорошо прыгает со здания на здание, я люблю пугать этим выживших, они знают кто я такой, но очень этого бояться. Особенно охотник сильно помогает, когда остался один выживший, и он хочет зайти в комнату безопасности. Но раз и ты на него на прыгнул в шажочке от победы, он остался один, никто ему не поможет, так как если на тебе охотник, то помогут только сослуживцы. Я сам испытал когда я один чуть не выиграл, так что это самый сильный монстр после танка. О нем мы поговорим чуть потом.

Курильщик. Он притягивает к себе длинным языком, не подумайте что он много говорит, просто врожденная травма. Так вот, он притягивает, и начинает царапать как только притянет близко, и тоже как у охотника поможет только товарищ, и тоже как охотник он эффективен в конце раунда. Так что тоже не слабая вещь.



Толстяк. Это жирная тварь, не очень сильная, самая плохая, в смысле по атаке. Его рвет на вас, и если вы попали под его рвоту, не только на вас прибежит орава зомби-ботов, так еще и к черту экран зеленым в рвоте станет. Но убить его достаточно легко, с одного выстрела с пистолета, и он взорвется. Но если товарищ по игре окажется рядом с толстяком во время его взрыва (в смысле толстяка) у него (в смысле друга) потратиться здоровье.

Танк. Это самая сильная тварь. За него мне доводилось играть лишь несколько раз. Но у него атака удара просто… вы поняли. Вы теряете примерно половину или чуть меньше здоровья и отлетайте, плюс он может отрывать от земли куски и кидать в вас. Я видел даже как он положил весь отряд вообще один. Но Танк в раунде вызывается всего раз. И за него играет тот боец нечистой силы, который проявил себя сильнее всех своих соратников в раунде. А так вроде всего три типа за раунд. Чаще всего 2 охотника, 1 толстяк, и 1 курильщик.
Ну вот вроде, я рассказал вам все, и идите и играйте, присоединяйтесь к добрым выжившим, или к тем же добрым зомби, играйте и выигрывайте!

Комментариев нет: